配送・送料

配送・送料に関するご案内

送料は配送地域により異なりますので、詳しくは下記をご参照下さい。

・送料1620円 「北海道」

・送料 980円 「北東北」

・送料 980円 「南東北」

・送料 780円 「関東」

・送料 780円 「信越」

・送料 670円 「北陸」

・送料 670円 「中部」

・送料 570円 「関西」

・送料 470円 「中国」

・送料 670円 「四国」

・送料 570円 「九州」

・送料1300円 「沖縄」

個人情報保護方針

個人情報保護方針

当店は、お客様個人を識別し得る情報(以下、「個人情報」といいます)を、
適切に利用し、保護することが重要であると考え、個人情報の保護について
以下のように会社として取り組むことをお約束いたします。

 

1.情報の収集について
————————
当店では、商品の購入およびその他サービスのご提供にあたり必要に応じて個人情報を収集させていただきます。
当店にて収集をさせて頂く個人情報は以下の通りです

当ショップでは商品のご購入、お問合せをされた際にお客様の個人情報を収集することがございます。
収集するにあたっては利用目的を明記の上、適法かつ公正な手段によります。

当ショップで収集する個人情報は以下の通りです。

a)お名前、フリガナ
b)ご住所
c)お電話番号
d)メールアドレス
e)パスワード
f)配送先情報
g)当ショップとのお取引履歴及びその内容
h)上記を組み合わせることで特定の個人が識別できる情報

 

2.個人情報の利用について
—————————-
当ショップではお客様からお預かりした個人情報の利用目的は以下の通りです。

a)ご注文の確認、照会
b)商品発送の確認、照会
c)お問合せの返信時

 

3.個人情報の保護について
—————————-
・当店で収集した個人情報に関しては、当店の責任において厳重に管理・保管いたします。

・個人データへの不正な侵入、個人情報の紛失、改ざん、漏えい等の危険防止に努めます。

・当店は個人情報についての最新性、正確性を確保するために個人情報の確認・変更・訂正に関してご確認、
ご協力をお願いする場合がございます。

 

4.個人情報の照会、編集、削除について
—————————————-
・お客様からご提供を頂いた個人情報の訂正・削除に関しましては、以下の窓口までご連絡ください。

ご連絡先:[本店:082-221-2762]

 

5.個人情報の第三者への開示について
————————————–
当店は原則として取得、収集された個人情報に関しては第三者への開示はいたしません。
ただし、以下のような場合は個人情報に関して開示できるものとします。

・法令に基づく開示要請があった場合(警察からの捜査協力等)。
・公衆衛生の向上または児童の健全な育成推進のために特に必要がある場合で、
かつ本人の同意を得ることが困難である場合。
・人の生命、身体、財産等の保護のため必要な場合で、かつ本人の同意を得ることが困難である場合。

 

6.方針の変更・修正・告示・通知について
——————————————
当店はこの「個人情報保護方針」の記載内容について、事前の予告なく変更をすることがあります。
お客様への個別連絡はいたしかねますので、ご利用の際には必ず本ページをご参照の上、最新情報をご確認頂きますようお願い致します。

 

7.その他
————
個人情報保護法の規定により、個人情報に関して上記各項目とは異なる扱いをする場合がございます。